Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na cozinha com coentros

Um blog pessoal de uma jovem , iniciante na cozinha. Aqui poderão encontrar receitas que faço, dicas, também podem encontrar os meus fracassos na cozinha, as experiencias que tenho . Sejam muito bem-vindos♡

Na cozinha com coentros

Um blog pessoal de uma jovem , iniciante na cozinha. Aqui poderão encontrar receitas que faço, dicas, também podem encontrar os meus fracassos na cozinha, as experiencias que tenho . Sejam muito bem-vindos♡

02.Set.14

Quando deitar o sal

Existe uma altura ideal para deitar o sal quando está a cozinhar:

  • Nas sopas e guisados, deve ser no início.
  • Nos pratos de carne, faça-o pouco antes de ter terminado o assado ou a fritura.
  • Quanto aos vegetais, ferva-os em água, antecipadamente salgada.

 

(Imagem retirada da internet)

1 comentário

Comentar post