Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na cozinha com coentros

Um blog pessoal de uma jovem , iniciante na cozinha. Aqui poderão encontrar receitas que faço, dicas, também podem encontrar os meus fracassos na cozinha, as experiencias que tenho . Sejam muito bem-vindos♡

Na cozinha com coentros

Um blog pessoal de uma jovem , iniciante na cozinha. Aqui poderão encontrar receitas que faço, dicas, também podem encontrar os meus fracassos na cozinha, as experiencias que tenho . Sejam muito bem-vindos♡

17.Dez.14

Potas estufadas

Ingredientes:

  • 1 alho picado;
  • 1 folha de louro;
  • 1 c. sopa de calda de tomate;
  • 1 cebola;
  • 2 c. sopa de azeite;
  • vinho branco q.b;
  • leite q.b;
  • 1 kg de potas (8 a 10);
  • 1 c. de sobremesa de clorau (pimentão doce);
  • 2 gomos de laranja ou então um pouco de casca de laranja;
  • sal q.b

Preparação:

Num tacho pica-se o alho e a cebola, coloca-se o louro, a calda de tomate, o azeite, o vinho branco, leite, as potas cortadas às rodelas, clorau e por fim dois gomos de laranja ou então um pouco de casca de laranja para dar gosto.
Depois vai a lume médio e deixa-se estar durante 20 minutos, no fim de estar feito é que se junta umas pitadas de sal, mas apenas no fim porque senão as potas nunca mais cozem.

IMG_6369.JPG

IMG_6371d.JPG

 

2 comentários

Comentar post