Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na cozinha com coentros

Um blog pessoal de uma jovem , iniciante na cozinha. Aqui poderão encontrar receitas que faço, dicas, também podem encontrar os meus fracassos na cozinha, as experiencias que tenho . Sejam muito bem-vindos♡

Na cozinha com coentros

Um blog pessoal de uma jovem , iniciante na cozinha. Aqui poderão encontrar receitas que faço, dicas, também podem encontrar os meus fracassos na cozinha, as experiencias que tenho . Sejam muito bem-vindos♡

08.Set.14

Massa chinesa com atum e cogumelos

Ingredientes:

  • Noodles;
  • 1 lata de atum;
  • 1 lata de cogumelos inteiros;
  • água q.b;
  • azeitonas;
  • molho soja;
  • azeite;
  • metade de um alho.

 

Preparação:

  Enche-se meio tacho de água e leva-se ao lume, quando começar a ferver junta-se os noodles e apaga-se o lume, após 4 minutos mexer com um garfo e escorrer a água.

  Numa frigideira corta-se aos bocadinhos o alho e coloca-se azeite (2/3 colheres de sopa), deixa-se frigir um bocado (1 minuto).

  Depois coloca-se os noodles na frigideira juntamente com 3/4 pingos de molhos de soja, deixa-se estar durane uns 2 minutos , mas sempre a mexer a massa.

   A seguir junta-se o atum e os cogumelos ( que também podem ser laminados, é à escolha) e deixa-se estar uns 2 minutos, se o gosto nao tiver a seu prazer pode juntar mais umas gotinhas de molho de soja .

E está pronto a servir, pode juntar as azeitonas por cima.

   Eu por acaso não fiz, mas costumo juntar bacon, grão, dá um sabor incrivel.

Bom apetite.

 

3 comentários

Comentar post